Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Вкусняшка

Достоинства: вкус, аромат
Хорошо иногда побаловаться таким десертом. Покупаю зефир разных производителей, в том числе и продукцию фирмы "Красный Пищевик". В магазине заметила хорошо оформленную коробочку зефира Lefirelle. В упаковке всего три зефирки, его масса 95 грамм.

Зефир производится в Беларуси, фабрика "Красный пищевик" находится в городе Бобруйске. Уже более ста лет эта кондитерская фабрика производит вкусную продукцию.

Состав не плохой, в нем есть сахар, шоколадная глазурь, яблочное пюре, патока, пектин, яичный белок, регуляторы кислотности, ароматизатор - натуральный ваниль. Последнее считается очень дорогой натуральной добавкой. Так же пробовала зефир со вкусом капучино и еще - ванильный. МОжно купить зефир и в шоколаде, т. е. выбор десерта хороший. Нравится, что продается зефир как в более привычной упаковке из шести ячеек ( по 250 грамм) и более компактной - из трех. Открывая упаковку ощущаешь приятный аромат.
Упаковка вроде и проста и в то же время интересна. Каждая зефирка лежит в своей ячейке пластикового контейнера. Зефир очень нежный и свежий, даже при нажатии через упаковку продукт принимает первоначальную форму.
Срок годности продукта составят четыре месяца.

Зефир Lefirelle фото

Хочу добавить, зефир очень вкусный, натуральный. Вкус просто потрясающий - такой нежный, в меру сладкий, даже - кисло-сладкий. вовсе не засахаренный.
Рекомендую попробовать зефир под маркой Lefirelle!
Приятного вам аппетита!

вкус, аромат и воздушный
Mashutka Mashutk
вкусняшка
Александр Р
У меня дочка именно такой зефир просто обожает)
KateNekrasova92
зефир люблю
TANJA-NEV
я тоже
Марьяна Краса
Для худеющих, если хочется сладкого - хороший вариант.
Эльвира Галкина
и не только для худеющих, для тех, кто знает толк в сладостях)))
Adrin
очень редко покупаю зефир.
Мария9797
вкуснятина))