Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Качественный карандаш для губ.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Карандашами для губ я вообще-то не пользуюсь, но так как карандаш для губ Eveline Cosmetics мне достался в подарок, решила его испытать.
А вот так выглядит и сам карандаш
На самом карандаше можно прочитать всю необходимую информацию.
Вот некоторая:
Цвет карандаша - коричневый;
Дата изготовления 01.2015, годен до 01.2018.
Состав и информацию о производителе ("ЕВЕЛИН КОСМЕТИКС С. К. А. Польша) можно прочитать под этикеткой на карандаше
Первое, что привлекло внимание это то что карандаш идет в комплекте с точилкой в виде колпачка, это очень удобно при частом использовании карандаша, хотя в процессе использования, не скажу, что карандаш необходимо часто подтачивать
Вот так выглядит стержень карандаша с более близкого расстояния, после некоторого использования
Здесь хорошо виден его цвет - коричневый, так же хорошо он выглядит и на коже
Отдельно хочется сказать о стойкости карандаша.
Стойкость у него отменная, и хватает ее практически на весь день.
Смыть карандаш демакияжем либо сливками для снятия макияжа можно, но с некоторыми усилиями.
Кстати наноситься карандаш легко, так как его стержень довольно мягкий.
Как я уже говорила, точилка которая идет в комплекте с карандашом всегда пригодиться.
Подтачивает она карандаш качественно, с минимальным расходом стержня
Теперь о том как выглядит карандаш для губ Eveline Cosmetics на губах
Сначала фото ДО нанесения
А вот ПОСЛЕ
Так выглядит карандаш с блеском для губ Malva Glam Shine
Выглядит довольно хорошо.
И хоть карандаш для губ использую не часто, так как привыкла к естественности в макияже, но результатом всегда остаюсь довольна.
Рекомендую карандаш для губ для губ Eveline Cosmetics всем, кто желает сделать свои губы более выразительными.
А вот так выглядит и сам карандаш
На самом карандаше можно прочитать всю необходимую информацию.
Вот некоторая:
Цвет карандаша - коричневый;
Дата изготовления 01.2015, годен до 01.2018.
Здесь хорошо виден его цвет - коричневый, так же хорошо он выглядит и на коже
Отдельно хочется сказать о стойкости карандаша.
Стойкость у него отменная, и хватает ее практически на весь день.
Кстати наноситься карандаш легко, так как его стержень довольно мягкий.
Подтачивает она карандаш качественно, с минимальным расходом стержня
Теперь о том как выглядит карандаш для губ Eveline Cosmetics на губах