Отзыв: Крем-тонус для лица Чистая линия "Витаминный" - Нашла то,что подходит именно мне!Замечательный крем!
Достоинства: Стоимость,аромат,эффект
Недостатки: Скорее не для всех типов кожи,для сухой он слабоват на увлажнение!
Доброго дня, красатули!
Хочу поделиться положительным впечатление о креме-тонусе для лица от Чистой Линии!
Искала я себе крем который бы просто увлажнял кожу и не делал её жирной.
Тут как раз закончился мой предыдущий крем и я отправилась на поиски...
В одном магазине увидела вот этот крем, тем более не просто крем, а крем-тонус, который подходит для всех типов кожи. Купила.
Запах мне очень понравился, такой сладенький, цветочно-конфетный, а это благодаря основным компонентам шиповнику и малинке.
Консистенция водянистая, белого цвета.
Единственный незначительный минус, это то, что перед нанесением тонального крема его надо нанести 2 раза, а то после первого тональный плохо размазывать и остаёться немного видимый на лице. Но для обычного увлажнения он супер, кожа становится не жирная и не сухая, а как раз нормальная).
Написано, что сделан на основе зелёного чая, хотя в составе ещё много чего не очень полезного намешано!
Особенно подойдёт для нормальной и склонной к жирности кожи, а вот для сухой его маловато, надо по жирней!
Советую, так как мне он подошёл и я им довольна.
Хватает этих 50 мл на месяца два при интенсивном использовании, скоро надо новый тюбик покупать, а то заканчивается!
Искала я себе крем который бы просто увлажнял кожу и не делал её жирной.
Тут как раз закончился мой предыдущий крем и я отправилась на поиски...
Консистенция водянистая, белого цвета.
Советую, так как мне он подошёл и я им довольна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |