Отзыв: Средство для мытья посуды Clean OK - Неплохое дешевое средство.
Достоинства: Дешево, экономично, функционально.
Недостатки: Помпа не работала, подозрительно "химический" запах.
Всем большой привет!
Недавно будучи в Ашане я купила это средство для мытья посуды. Выбрала его по цене, оно было самое дешевое среди подобных средств, и решила попробовать.
Специально взяла в Алоэ вера, потому что мыть посуду в перчатках не могу, не привыкла, а кожа рук всегда страдает - и от воды, и от средства. Дополнительный уход никогда не помешает.
В принципе, средство мне понравилось, оно хорошо пенится, значит, расход у него небольшой, и при этом хорошо смывается. Посуда после ClеаnOK остается чистой, даже поскрипывает.
Само средство приятной, не жидкой и не слишком густой консистенции. Посмотрите, как оно пенится на губке.
1. Помпа у этого средства не работала. При покупке этого не проверишь, ведь на закручена. Дома я стала поворачивать, носик "выпрыгнул" вверх, но сколько я ни старалась, помпа не стала качать. Мне пришлось перелить средство в другую бутылку. Не переворачивать же каждый раз такую большую бутыль, чтобы нанести средство на губку.
2. Запах. Он не похож на Алоэ вера, скорее какая-то цветочная эссенция, отдает химией. Но он не сильный, и тоже смывается. Может быть, я придираюсь, но другие средства с Алоэ пахнет более нежно.
Рекомендовать средство все же буду, со своей функцией оно справляется, расходуется экономично. Будем считать, что мне попалась бракованная помпа.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |