Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Конфеты, которые не каждый день можно позволить
Достоинства: вкусный шоколад и начинка
Недостатки: дорогие
Я люблю сладенькое. Но покупаю конфеты редко, так как сейчас они не дешевые. Больше всего я люблю шоколадные. А если еще и с орешками, то вообще ела бы их пока б не лопнула.
Вот одни такие вкусные попробовала на днях. Это конфеты от Roshen "Монблан" Крем-пралине с дробленным лесным орехом. В упаковочке выглядит вот так
Сама конфета выглядит очень аппетитно
Да что там выглядит. Она на самом деле очень вкусная. Сверху очень вкусный нежный шоколад, а внутри начинка просто превзашла все мои ожидания. Вкусный нежный крем, да еще подробленные орешки, я думаю что ни кого не оставят равнодушными.
Вот фото конфеты в разрезе сделала, что бы вы имели представление, что внутри
Конфеты очень вкусные, но дорогие. Один килограмм таких конфет стоит 195 гривен (это приблизительно 400 рублей, может больше или меньше). Конечно каждый день себе такое удовольствие не позволишь, но очень вкусные, так что если решите себя побаловать сладостями неприменно купите их, они вам очень понравятся, я ручаюсь
Сама конфета выглядит очень аппетитно
Вот фото конфеты в разрезе сделала, что бы вы имели представление, что внутри