Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Отличная новинка)))
Достоинства: цена, эффект, аромат, расход
Недостатки: на данный момент нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))
Совсем недавно я решила снова вернуться к косметике Avon по причине качества и вполне доступных цен. В одном из каталогов можно было приобрести пробники нового супер инновационного крема. Я естественно решила попробовать и заказала 3 штучки дабы полностью понять подойдет ли мне крем в будущем. Стоимость пробников была 4,5 гривны.
Так выглядит пробник.
Причин выбрать именно этот крем было несколько.
Во-первых я обладательница жирного типа кожи, а этот крем должен был восстановить нормальный баланс кожи и сделать ее матовой ( таковы были обещания в каталоге).
Во-вторых крем имеет степень защиты от солнца. Для меня это очень актуально летом.
В-третьих это новинка, а новинки всегда хорошего качества.
Так как это всего лишь пробник, то и информации на нем представлено очень мало. Но самое основное все же присутствует.
Например состав. Он просто огромный. В конце списка есть немного экстрактов, а в основном обычная химия.
Название, способ применения и меры предосторожности также присутствуют.
Сам крем белоснежный и имеет густую консистенцию. Также крем имеет очень приятный свежий ненавязчивый аромат.
Крем очень легко наноситься на кожу и быстро впитывается. Через несколько минут кожа становиться действительно матовой. Но этот эффект не продолжительный, поэтому отказаться полностью от тонального крема или пудры не получиться.
Пользовалась я регулярно им почти 2 недели и общий положительный эффект мной тоже был замечен. Кожа стала выглядеть более здоровой, отдохнувшей и стала менее жирной.
Данного пробника ( если не ошибаюсь 2 гр) мне хватало на 4-5 дней. Их этого могу сделать вывод, что расходуется крем очень экономно.
Сейчас уже заказала себе полноценный вариант крема и буду с большим удовольствием пользоваться им дальше. И рекомендовать попробовать его конечно же буду. Очень достойная новинка от AVON.
Так выглядит пробник.
Причин выбрать именно этот крем было несколько.
В-третьих это новинка, а новинки всегда хорошего качества.
Название, способ применения и меры предосторожности также присутствуют.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |