Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Отличная новинка)))

Достоинства: цена, эффект, аромат, расход
Недостатки: на данный момент нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))

Совсем недавно я решила снова вернуться к косметике Avon по причине качества и вполне доступных цен. В одном из каталогов можно было приобрести пробники нового супер инновационного крема. Я естественно решила попробовать и заказала 3 штучки дабы полностью понять подойдет ли мне крем в будущем. Стоимость пробников была 4,5 гривны.

Так выглядит пробник.

Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 фото

Причин выбрать именно этот крем было несколько.
Во-первых я обладательница жирного типа кожи, а этот крем должен был восстановить нормальный баланс кожи и сделать ее матовой ( таковы были обещания в каталоге).
Во-вторых крем имеет степень защиты от солнца. Для меня это очень актуально летом.
В-третьих это новинка, а новинки всегда хорошего качества.

Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 фото

Так как это всего лишь пробник, то и информации на нем представлено очень мало. Но самое основное все же присутствует.
Например состав. Он просто огромный. В конце списка есть немного экстрактов, а в основном обычная химия.

Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 фото

Название, способ применения и меры предосторожности также присутствуют.

Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 фото

Сам крем белоснежный и имеет густую консистенцию. Также крем имеет очень приятный свежий ненавязчивый аромат.
Крем очень легко наноситься на кожу и быстро впитывается. Через несколько минут кожа становиться действительно матовой. Но этот эффект не продолжительный, поэтому отказаться полностью от тонального крема или пудры не получиться.

Дневной крем для лица Avon Nutra Effects Баланс SPF15 фото

Пользовалась я регулярно им почти 2 недели и общий положительный эффект мной тоже был замечен. Кожа стала выглядеть более здоровой, отдохнувшей и стала менее жирной.

Данного пробника ( если не ошибаюсь 2 гр) мне хватало на 4-5 дней. Их этого могу сделать вывод, что расходуется крем очень экономно.

Сейчас уже заказала себе полноценный вариант крема и буду с большим удовольствием пользоваться им дальше. И рекомендовать попробовать его конечно же буду. Очень достойная новинка от AVON.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная новинка)))

масюня
Стоит попробовать
almazik8
Однозначно)))Хороший кремчик)))
аив
попробую ,заинтересовали
almazik8
Хороший крем))Думаю что вся серия будет отличная))
marinda666
буду иметь ввиду