Отзыв: Антибиотик Astellas "Suprax" - Наш спасительный антибиотик.
Достоинства: можно разделить на два раза, помог за три дня
Недостатки: надо повозится с разведением, дороговат
Как то в этом году получилось, что мой ребенок часто болел, или мы просто не долечивались. Антибиотики до последней болезни я ему еще ни разу не давала. Но вдруг не с чего возникший и непрекращающийся кашель ночью заставил меня дать ребенку всё, что выпишет врач. Утром вызвала скорую, к обеду уже муж все необходимое принес с аптеки. Обязательным к приему участковый врач настоятельно рекомендовала антибиотик Супракс, принимать ровно пять дней и потом опять к врачу.
Антибиотик идет в виде порошка, который надо разводить теплой водой. Прежде чем разводить почитала отзывы с чего сделала вывод, что можно порошок можно разделить на два раза и развести только одну часть. Так я и сделала, одну половину развела в этом же флаконе, а вторую ссыпала в маленькую баночку. В коробке идет удобная мерная ложечка, с помощью которой мы и пили суспензию.На вкус похоже очень приятное лекарство, потому что ребенок требовал добавки, пахло клубничкой. Полученную суспензию мы пропили пять дней, как и рекомендовал врач. Хоть уже и на третий день от кашля и сопель не осталось и следа, как будто и не болели. Наверняка в выздоровлении какую то роль сыграл и выписанный ребенку сироп от кашля Эреспал, но все же суспензия Супракс, я думаю, сыграла главную роль. Срок годности у Супракса достаточно большой, еще на один курс нам как раз хватит, но уж очень хочется, чтобы он нам не пригодился.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |