Отзыв: Средства для профессиональной SPA-депиляции ARAVIA Professional Шугаринг и уход - Покажу все мои баночки и флакончики, необходимые для качественной, но бережной депиляции. Фото.

Достоинства: очень качественные, удобные и экономичные.
С косметикой от Аравии я знакома уже больше года. Каждое из средств успела опробовать, проверить и понять. Сегодня покажу чем пользуюсь длительное время и недавние мои приобретения.

Средства для профессиональной SPA-депиляции ARAVIA Professional Шугаринг и уход фото

О каждом из средств расскажу в порядке применения их при шугаринге.

Перед депиляции, необходимо очистить и обезжирить кожу. Для этой цели у Аравии есть специальные лосьоны и скрабы. В последнее время, для очищения кожи я предпочитаю гель-скраб. Он хорошо очищает кожу и приподнимает волоски. Обращаю ваше внимание, у Аравии есть скрабы с различной консистенцией и направленностью. Перед депиляцией подойдет тот, что с пометкой pre-epil.

Остатки скраба убираю бумажной салфеткой и наношу небольшое количество талька. Тальк нужен без добавок. Детские присыпки, с крахмалом, оксидом цинка и ароматизаторами, работают не так эффективно, как хотелось бы.

После талька наша кожа готова к депиляции. Для различных участков кожи подходят разные пасты. Для тонких волосков на ногах подходит более мягкая паста, а для подмышек и линии бикини более плотная. В этом году я приобрела новинку от Аравии - пасту в виде картриджа. Для депиляции на ногах она очень удобна.

Мягкая паста используется вместе с бандажами. Можно пользоваться бумажными, тканевыми или полимерными от Аравии.

После депиляции, кожу очищаю термальной водичкой. К сожалению, термалка у меня закончилась, нужно будет купить новую. Пока смываю пасту обычной водой.

Сливки с маслом иланг-иланг увлажняют кожу, убирают раздражение и неприятные ощущения после депиляции. На этом этапе, СПА-депиляция от Аравии закончена. Но есть еще уход за кожей в промежутках между депиляцияями, начиная с 2-3го дня.

Сахарный скраб помогает отшелушивать старые частички кожи и хорошо ее увлажняет. Благодаря этому скрабу, новые волоски легче пробиваются на поверхность кожи, не вызывая раздражения и шелушения. Лосьон два в одном, с фруктовыми кислотами, замедляет рост новых волосков и предотвращает их врастание под кожу.

Вот такой уход я подобрала для себя. Считаю этот набор оптимальным для полноценной домашней депиляции и ухода за кожей. Все средства очень экономичны.
Время использования 1 год
Общее впечатление Покажу все мои баночки и флакончики, необходимые для качественной, но бережной депиляции. Фото.

snake1988
Я вот тоже наконец-то заказала себе сахарную пасту в картридже от Аравиа, а то долго-долго ждала пока в нашем магазине в городе появится в наличии, в итоге психанула, и через интернет заказала, теперь в ожидании когда придет. )))
MalinaS
Я уверена, не пожалеет. Картриджем пользоваться намного удобнее, чем из баночки.