Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - хорош
Достоинства: эффект
Доброго времени суток всем читателям и писателям Отзовика.
С данным кондиционером для белья я знакома уже давно, еще до рождения ребенка.
Дело в том что муж у меня аллергик и у него нередко появляются высыпания на коже от средств для стирки. А вот от детского Ленора все просто отлично.
Да и мне нравится его запах и смягчающее белье свойство. Белье становится мягким и приятным на ощупь. На ткань кондиционер негативно не влияет.
Расходуется средство вполне экономно. Есть и вариант концентрированный, но все же я беру обычный. Цена средняя для подобных средств.
После появления на свет нашего ребенка я поначалу его не использовала. Начала добавлять кондиционер при стирке только когда убедилась, что нет никакого раздражения и аллергии.
В общем, буду советовать!
С данным кондиционером для белья я знакома уже давно, еще до рождения ребенка.
В общем, буду советовать!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |