Отзыв: Детский комбинезон Carters велюровый - как всегда отлично!
Достоинства: натуральный материал, многофункциональность, удобные застежки-кнопочки, красивый принт, отлично стирается, отличная цена
Очередная покупка с интернет-магазина является покупкой из США. Это как обычно одежда, прекрасный слипчик для дочки от известной всему миру брендовой фирмы Carter’s. Фирма эта давно вышла на мировой рынок, завоевала любовь миллионов человек в любом уголочке нашей планеты. Добралась и до меня. Прежде всего, привлекла она меня своими ценами и качеством. Люблю вещи этой фирмы, за то, что они никогда не врут на счет состава – пишут, что это хлопок, значит так оно и есть. Если написано, что синтетика – значит действительно такой состав. Данный слип идет из раздела sleep and play – то есть, спим и играем.
Это действительно удобно, не нужно мучать ребеночка переодеваниями, так как в нем и удобно спать, и удобно играться. Плюс слипчика в том, что он цельный, спинка всегда закрыта. Данный слипчик от Carter’s имеет красивую расцетку – он нежно сливочного оттенка со спокойным леопардовым принтом. Спереди на груди виднеется надпись розовыми переливающимися буквами Super Sweet или супер сладкая.
Материал на этом слипчике натуральный хлопок – French terry.
Удобные манжетики на рукавах и на ножках, а также горлышке.
Сзади на спинке есть три кнопочки, расположенные по середине от горлышка вниз.
Они придают удобство при переодевании ребенка. Между ножками тоже все на кнопочках для удобства смены подгузников.
Этот слипчик нам очень полюбился за его функциональность и качество. Ставлю ему хорошую пятерку. Брала его на распродаже за 5.99 долларов.
Материал на этом слипчике натуральный хлопок – French terry.
Удобные манжетики на рукавах и на ножках, а также горлышке.
Сзади на спинке есть три кнопочки, расположенные по середине от горлышка вниз.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |