Отзыв: Бальзам-маска для волос Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" - Паршивейший продукт

Достоинства: Дешевая
Недостатки: Никакая,не питает,не восстанавливает,полный ноль!

Бальзам-маска

Добрый день! Ходила я по магазину в поисках маски для волос и обнаружила, что завоза еще не было, а из остатков только "сто рецептов красоты".

Меня подкупила копеечная цена, и, так как я пользуюсь некоторой продукцией этой марки и она довольно неплоха, то решила взять и эту бальзам-маску. За волосами у меня тщательный уход и эффективность того или иного продукта я сразу вижу, но вот то, что я купила, кроме как непонятная бесполезная жижа, никак не назвать. Она ужасно жидкая, не успеваешь нанести на волосы, растекается сквозь пальцы, не впитывается вообще, как будто воздухом голову мажешь))))Для того, чтобы ее почувствовать на волосах, нужно сразу наверное пол банки намазать. Сколько бы я не держала - минуту, три, десять - эффекта ноль! не смягчает, не питает и тем более не восстанавливает, и это при том, что у этой марки косметических средств есть действительно неплохие продукты. Я никому не советую тратить даже небольшие деньги на эту маску, лучше купите желатин и напитайте по-настоящему волосы;)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015