Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос" - Самый лучший лак для волос!
Достоинства: Цена, качество, объём, эффект, легко удаляется при расчесывании.
Недостатки: Не выявлено
Добрый день мои Уважаемые читатели!!! Сегодня хочу с ВАМИ поделится отзывом о лаке для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос", а так же с эффектом мегафиксации.
Бывает частенько пользуюсь лаком когда на улице влажная погода. У меня волосы от влаги становятся кудрявыми))). Вот перед тем как выйти на улицу я их фиксирую лаком, предварительно их выпрямляю и укладываю! Очень удобно. Купила данный флакон лака пол года назад в магазине "Рив Гош", всего за 200 рублей. Объём упаковки составляет 225 мл.
Вот так выглядит сам лак.
Лично я предпочитаю лак самый сильный))).
Его фиксация составляет аж 24 часа, волосы совсем не склеиваются. Для этого лак нужно правильно распылять на волосы, а точнее с расстояния 30 сантиметров. Я обычно распыляю на вытянутую руку. Лак можно легко удалить, просто расчесать волосы.
Вообще этот лак с кератином. Благодаря ему укрепляется волосы. А так же заметно утолщает волосы, особенно хорошо виден результат на тонких и истощенных волосах.
Пользоваться им очень просто.
Нажимаете вот на такую выемку и происходит распыление, вот с этого отверстия.
Распылять на расстояние от 30 сантиметров.
Производитель рекомендует хранить лак подальше от солнечных лучей, а так же подальше от детей.
При попадании в глаза следует промыть глаза, теплой водой.
В общем я очень довольна и эффектом и ценой!!! Пользуюсь этим лаком достаточно давно. Он очень экономичен и хватает на долго.
Настоятельно рекомендую попробовать этот лак. Качество соответствует цене!!!
Спасибо большое всем за внимание!
Вот так выглядит сам лак.
Лично я предпочитаю лак самый сильный))).
Пользоваться им очень просто.
Нажимаете вот на такую выемку и происходит распыление, вот с этого отверстия.
Распылять на расстояние от 30 сантиметров.
При попадании в глаза следует промыть глаза, теплой водой.
Настоятельно рекомендую попробовать этот лак. Качество соответствует цене!!!
Спасибо большое всем за внимание!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |