Отзыв: Фильм "Башни-близнецы" (2006) - Фильм-катастрофа
Достоинства: фильм напоминает нам о героях этой трагедии, не дает забывать о погибших и чтить их память
Недостатки: много смертей
Трагедия, которая произошла 11 сентября 2001 года, потрясла весь мир. Были взорваны две башни-близнецы, торгового центра Нью-Йорка. На основе этой страшной трагедии был создан фильм-катастрофа "Башни - близнецы" (2006).
Фильм о том, как были взорваны башни, и как они за короткое время сложились к основанию. Как первыми на помощь бросились пожарные спасать людей и сами оказались в ловушке, которые несмотря на травмы верили, что все будет хорошо и их обязательно спасут. Сколько горя принес теракт жителям Нью-Йорка, сколько смертей. Показано в фильме, как переживали родные за тех, кто находился в башнях. Все пытались помочь. Каждый год мы вспоминаем об этой беде, вспоминаем погибших. Прекрасно созданный сюжет картины, реально показано, как люди борются за жизнь, как другие рискуют своими жизнями, не жалея свою. Переживала весь фильм, слезы сами наворачивались на глаза. Все время мучил вопрос "За что?", столько ни в чем не повинных людей погибло. Тяжелый фильм, но об этом нельзя забывать. Актеры прекрасно справились со своими ролями. Отдельное спасибо режиссеру за подобную работу. Рекомендую посмотреть. Правда у кого с нервами проблема, лучше отказаться от просмотра.
Общее впечатление | Фильм-катастрофа |