Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Мне понравился.

Достоинства: хорошо выравнивает цвет лица;
Недостатки: приходится пользоваться пудрой, чтобы скрыть блеск;

Решила попробовать этот тональный крем. И не пожалела. Во-первых, он хорошо выравнивает цвет и его практически не видно на коже. Во-вторых, кожа действительно становиться мягкой и увлажненной. Я даже не пользуюсь основой. Еще мне понравилось, что Крем для лица Garnier BB Cream имеет солнцезащитный фильтр. Весной и летом - это просто спасение.

Может быть и есть у него один маленький недостаток. Он не матирует. Если кожа жирная, мне кажется, будет блестеть. У меня комбинированная, поэтому приходиться пользоваться пудрой. А в основном он прекрасно мне подошел. Я довольна покупкой. К тому же по цене он не из дорогих. Могу даже порекомендовать.

Общее впечатление Мне понравился.

Vesna_27
Такие разносторонние отзывы, что и не знаю, чему верить.
somnium
наверно от типа кожи многое зависит, я вот тоже читаю читаю отзывы, похоже придется купить и на себе протестировать этот крем
frances
ну то что не матирует для меня это и не нужно. кожа не жирная...хочу этот крем!
Hela
Слышала от многих, что не очень хороший крем
markol
я вот думаю,купить или нет,хотелось бы,чтобы не пришлось плюсом пудру наносить...
Lucky77
Думаю, с этим кремом летом придется и пудрой пользоваться. Но как цвет выравнивает мне нравиться.
suzusha
интересно, что крем имеет солнцезащитный эффект. Как раз для наступающего лета))
Кошкина
Я пудрой всегда пользуюсь, независимо от матирующего эффекта крема.
Neretina10
Гаранье мне нравиться, наверно и этот крем не разочарует.
lenapfu
Попробуем ваш кремчик
Lady Katerina
У меня кожа жирная. Даже не знаю подойдет ли он мне?