Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - Весёлый
Достоинства: Актёрский состав
Всем доброго времени суток!)
Смотрела телевизор и щёлкала по каналам и наткнулась на хорошую семейную комедию "Реальный папа" в главных ролях Михаил Поречинков и Светлана Ходченкова.
Эту комедию я уже смотрела и мне она очень понравилась. Ведь если оставить троих детей с мужчиной, который никогда детей и в глаза не видел, то это реально весело, но правда очень жалко мужчину. Больше секретов о сюжете фильма я открывать не буду-посмотрите сами.
Фильм очень забавный, веселый, жизненный. Актёрский состав просто прекрасный, музыкальное сопровождение хорошее. Очень качественный, со смыслом и хорошим сюжетом.
Я рада, что у нас снимают такие хорошие и весёлые фильмы.
Всем приятного просмотра!) И отличного вечера!)
Я рада, что у нас снимают такие хорошие и весёлые фильмы.
Всем приятного просмотра!) И отличного вечера!)
Общее впечатление | Весёлый |