Отзыв: Ушные капли Биовета "Отибиовин" - За 4 дня полностью вылечили жутко воспаленное ухо )))
Достоинства: Хорошо помогает
Однажды у моей любимой собаки начало сильно гноиться и болеть ухо. Собака постоянно наклоняла голову и пыталась лапой его почесать, при этом сильно постанывая.
Поначалу мы пробовали промывать ухо по старинке - ватным диском, смоченным перекисью водорода. Но обычно действенная процедура в этот раз не помогла и пришлось обращаться к ветеринару. После осмотра были назначены капли отибиовин.
Купить эти карли можно в любом ветеринарном магазине, мы брали в ветеринарной аптеке.
Капли не дорогие -- стоимость флакончика около 200-250 рублей.
Нам назначили закапывать капли 3 раза в день, так мы и поступили.
В первый же день отметили, что ухо собаку беспокоит меньше, голову набок уже не запрокидывает. На второй день гноя в ухе стало уже гораздо меньше, а пес значительно повеселел. Капать нам врач сказал неделю, но все симптомы уже закончились полностью день на 4-5. Но покапали как и назначили неделю.
С тех пор ухо больше беспокоило к счастью.
Капли не дорогие -- стоимость флакончика около 200-250 рублей.
Нам назначили закапывать капли 3 раза в день, так мы и поступили.
С тех пор ухо больше беспокоило к счастью.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |