Отзыв: Магазин нижнего белья "Tezenis" (Россия, Казань) - Отличный магазин, если приобрести все в ЮЖНОМ и не делать покупки в МЕГЕ!

Достоинства: Отличный персонал работающий в ТЦ ЮЖНЫЙ (Проспект Победы 91)
Недостатки: Ужасный персонал работающий в магазине МЕГА (Проспект Победы 141)
Покупки свои сделала, в магазине нижнего белья "Tezenis" (Россия, Казань)в ТЦ ЮЖНЫЙ. Спасибо продавцу Алене!! за отличное обслуживание!!! Остались очень-очень довольными, с комфортом приобрели белье. Даже ребенок 4 лет в восторге. Девочки все очень вежливые, отзывчивые, компетентные.

А вот этот же магазин в МЕГЕ неприятно удивил... все продавцы молодые девушки очень грубо себя ведут, к покупателям не подходят. Попросила принести в примерочную белье белого цвета разных моделей, на вопрос почему принесли только одну, ведь я просила минимум 2-3 модели, мне ответили какая разница, они все одинаковые... Если бы до этого не побывала в магазине Южный в Ваш магазин больше никогда не зашла!... В МЕГЕ в Ваш магазин больше никогда заходить не буду и никому не советую с таким персоналом, все как одна вели себя так словно покупатели зашли в отдел без разрешения и жутко всех продавщиц напрягали, они постоянно прятались в подсобном помещении... и к покупателям не подходили... Была у них вчера 01.05.2015, выбрала модельки и пошла покупать в Южном.:) Там девочки просто прекрасные, проконсультировали подобрали мне более подходящие модельки, рассказали все плюсы и минусы той или иной модельки, очень внимательные девочки!!! Кстати в МЕГе продавец толкнул моего ребенка (Девочки с детьми не ходите туда!!) А в Южном малышку развлекали!!! Ей только исполнилось 4 годика!!! Спасибо Алене и Ирине за это!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Проспект победы 91
Общее впечатление Отличный магазин, если приобрести все в ЮЖНОМ и не делать покупки в МЕГЕ!