Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Отличные румяна

Достоинства: Естественный тон,полезные минералы
Недостатки: Румяна не закреплены в коробочке
Румяна находится в обычной пластмассовой коробочке, при длительном использовании и ношении с собой черная наклейка изнашивается и истерается

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

На обратной стороне состав и другая информация на английском языке

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

В этой коробочке находится металлическая подложка с румянами, которую можно перекладывать в другую палетку или футляр, так же можно специальный от Mary Kay футляр использовать. А так подложка никак не закреплена в коробочке, поэтому может легко выскользнуть из нее, когда коробочка открыта. Но защелка хорошая и надежная на коробочке просто так не откроется.

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

У меня цвет румян называется Розовые лепестки "Pink petals" это более естественны оттенок. Цвет румян мне подбирал консультант от Mary Kay, у меня светлый цвет кожи.

Наношу румяна я специальной толстой натуральной кистью, провожу по румянам затем немного стряхиваю кисть и провожу по скулам от виска вниз по диагонали и наоборот, затем растушевываю.
Так как румяна минеральные, они впитывают излишки жира, не забивают поры и мелкие морщинки, выглядят довольно естественно, у румян отличное устойчивое покрытие на коже на весь день. Румяна придают матовость коже, не осыпаются и не размазываются.
Витамины A, C и E которые содержатся в румянах защищают кожу от негативной среды, замедляют преждевременное старение.
Такие румяна подойдут как достойное завершение макияжа.
В целом пудра мне понравилась.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015