Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - Легкий фильм о любви и не только
Достоинства: добродушная мелодрама
Недостатки: местами затянута
Долго я решалась на просмотр "Развода по-французски", но в один из вечеров все же его посмотрела.
Фильм позиционируется, как мелодраматическая комедия. Как по мне, в нем было больше мелодрамы, чем комедии.
Сюжет абсолютно простой и жизненный. Молодые люди достаточно давно вместе и они уже не просто пара, они семья. Но при этом, каждый живет своей жизнью. Главная героиня принимает решение изменить свою жизнь и почувствовать наконец-то вкус настоящей семьи. А для этого нужно всего лишь развестись и повторно выйти замуж. Что получится из этой затеи, можно узнать, посмотрев фильм до конца.
Легкий, незатейливый, простой фильм для домашнего просмотра с множеством милых лиричных и даже смешных моментов. Но к сожалению, во многом предсказуем, местами скучноват. Пересматривать точно не буду, но один раз глянуть можно.
Общее впечатление | Легкий фильм о любви и не только |