Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Недорогой, но не очень вкусный
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не очень вкусный
На днях купила в Пятерочке ванильный Зефир "Шарлиз". Привлекла его цена. Упаковка обошлась мне в 29 рублей. Зефир в нашей семье ем только я, поэтому сладость брала исключительно для себя, чтобы от души полакомиться ей дома. В упаковке шесть зефирок-половинок. По размеру они не очень большие да и вес небольшой, всего 180 грамм. Упаковка самая обычная. Каждая зефирка лежит в своей ячейке.
На обратной стороне можно подробно ознакомиться с составом. Состав в общем-то нормальный. Есть тут три Е-шки, но они совершенно безвредны для организма, так что смело можно покупать этот зефир.
Срок хранения продукта составляет аж целых три месяца. За это отвечает консервант - сорбанат калия или Е202.
Зефирки довольно ровные и выглядят очень аппетитно, особенно для тех, кто любит этот продукт. Вкус же меня немного разочаровал. Кушала более вкусный зефир. У этого какой-то странный привкус. Мне не очень понравился, но съела его достаточно быстро. Иногда можно купить, чтобы утолить аппетит и при условии если нет из чего выбрать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогой, но не очень вкусный |