Отзыв: Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи - Прииятный шампунь
Достоинства: Приятный, натуральный шампунь
Недостатки: Не нашла пока
Когда покупала, то купилась на уловку с названием. И только дома рассмотрела, что бренд-то другой. Продукцией марки рецепты бабушки Агафьи уже пользовалась, например, шампунь "Семь чудес меда" и ночной крем "Продление молодости". Конечно, пользуюсь и другими различными кремами и косметикой, к примеру Крем-пенка для умывания TianDe "Алоэ" и другими, но то, что выпускают, как рецепты бабушки Агафьи, мне нравится.
А тут читаю - не тот бренд, а хитра такая уловочка для невнимательных. Называется - банька Агафьи, секреты сибирской травницы.
Производитель пишет, что в составе есть полезные масла: можжевеловое, зверобоя, лист шалфея и донника, ежевика, таволга, липа и репейник. Оставалось только опробовать шампунь.)
А опыт применения вышел приятным! Цвет натуральный, травянистый, темно-зеленый. Намыливается (пенится) хорошо. И волосы после него не спутываются, без проблем расчесываются.
Рекомендацию оставлю. За качество, хот вот такие "обманки" покупателей с подстравиванием под известную марку не очень одобряю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прииятный шампунь |