Отзыв: Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic "Астронавтик" - Яркая новая серия.
Достоинства: очищает, отлично пенится.
Недостатки: резковат запах и цвет.
Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей "Астронавтик" от Faberlic купила старшему сыну.
Вот такой флакон 250 мл зеленого цвета. На этикетке нарисован смешной пришелец.
Запах средства яркий и насыщенный аромат зеленого яблока.
Сам гель имеет тоже ярко-зеленую окраску, очень насыщенную, но производитель утверждает, что использованы безопасные красители и гипоаллергенные отдушки.
Серия "астронавтик" фаберлик появилась недавно, средства новинки постепенно вытесняют уже полюбившуюся серию Caramel.
Сыну понравился цвет этого геля 2 в 1, играет подолгу в ванне, рисуя на коже зеленые узоры.
"Астронавтик" хорошо сбивается в пышную пену, волосы после него у ребенка мягкие.
Цена - 149 руб по каталогу.
Вот такой флакон 250 мл зеленого цвета. На этикетке нарисован смешной пришелец.
Запах средства яркий и насыщенный аромат зеленого яблока.
Цена - 149 руб по каталогу.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |