Отзыв: Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) - аква-парк
Достоинства: аква-парк
Недостатки: море
Вот расказ еще об одном 5* отеле, в котором мы отдыхали весной 2014 года
Это отель TITANIC PALACE SPA & AQUAPARK 5 * (Египет, Хургада)
Вданный отель мы хотели сьездить уже давно и только по одной причине-Аква-парк. Хотелось покататься на горках. В поездку мы направились с своими соседями.
В Хургаду мы прилетели в 10 часов утра, туда сюда и в отель нас доставили в 12 часов.
Начну с номера, номер мы выбрали еще в турагенстве и было это два бунгало которые находились рядом. Бунгало были не очень большими, но наш выбор был обусловлен тем что выход слоджиии был сразу в бассейн, представляете выходиш на лоджию и ныряеш в басейн. Номер не огромный, но очень компактный и удобный для двоих человек в самый раз. Уборка проходила так что и уборщика мы не разу и не видели, убирался всегда в то время когда мы гуляли, очень качественно, не смотря что убирается мужчина.
Територия это просто Огромная, чего только на ней нет бассейны, бары, аквапарк, детские площадки, мосты, просто огромный город из мрамора. Куча бассейнов которые проходят почти по всей територии отеля просто сказка. Можно было нырнуть с лоджии своего номера и вылезти в центре отеля, куча баров где хочеш там и пьеш, все сделано для удобства туриста, а вот зелени там скажем очень мало в основном один мрамор. И нам частенько не хватало этой самой зелени.
Аква-парк из-за чего мы туда и приехали был потрясный куча различных горок, расположенных практически на пляже, это было потрясно, когда летиш в низ испытываеш просто кайф и время пролетает как один миг. Катались каждый день, аква-парк заменял нам все мы и ради его сюда и приехали. Правда некоторые горки расположены далеко друг от друга приходилось бегать от одних к другим. Есть горка закрытая в нутри которой подсветка, типа цветомузыки в ней просто супер.
Пляж в отеле чистый, но вход в море не глубокий и пройдя метров 20-30 глубина все время чуть выше колен, приходилось ходить на потон в глубь моря где можно поплавать, туда также и ходит електромашинки можно доехать.
Все время прибывания нас веселили аниматоры которые отлично работали на всей територии отеля. Вечером проходили развлекательные шоу, всегда с новой программой.
Питание очень разнообразное и главное для меня было много мяса. Для любителей фруктов, то они также в изобилии.
Персонал приятный, хорошо говорит по русски.
По проживанию серьезных замечаний не было, все было на уровне за эти деньги.
Отличный отель для тех кому нужен аква-парк, а не море, заход в море все время мелко, нужно идти на потон, растояние метров 500 далеко.
Это отель TITANIC PALACE SPA & AQUAPARK 5 * (Египет, Хургада)
Персонал приятный, хорошо говорит по русски.
По проживанию серьезных замечаний не было, все было на уровне за эти деньги.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | аква-парк |