Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - Пафосный, а толку ноль

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дорого, ассортимент скудный
Недавно я посетила фирменный магазин Натура Сиберика, который находится в самом сердце столицы нашей, на улице Тверской, 27. Благо работаю я в центре, и прогулялись пешком в один из солнечных дней после работы. Косметикой Натура Сиберика я начала пользоваться не так давно, но она меня заинтересовала, поэтому я и решила пойти в фирменный магазин дабы что-нибудь выбрать в магазине с более широким ассортиментом. Вроде бы косметика Натура Сиберика не особо дорогая и я была удивлена почему у них магазин в самом центре Москвы, такие деньги за аренду, но бренд этот достаточно раскрученный плюс в центре полно туристов, которые захотят попробовать косметику из натуральных российских трав.

В магазине оформлено все хорошо, гламурно, консультантов много и все они настроены доброжелательно. В магазине играет фолк музыка но в современной обработке, создается атмосфера русской природы.
Что мне не понравилось, так это то, что в фирменном магазине, а выбор такой скудный, то чего я хотела не было, как же так, где искать продукцию Натуры Сиберики если не в фирменном магазине? И еще что меня смутило так это то, что цены в этом магазине намного выше, чем в других местах, мне это не понравилось, хотя это же центр, что еще ожидать. В-общем, придется искать косметику Натура Сиберика где-то в других местах, а не в фирменном магазине.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Пафосный, а толку ноль