Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - Не скрывает недостатки кожи - эффект Light/

Достоинства: Недорогой, качественный.
Недостатки: Не скрывает недостатки кожи.
Пользуюсь косметикой "Черный жемчуг" давно- на мой взгляд хороший и недорогой уход за кожей. Вот недавно решила и тональный крем приобрести именно этой линии. Мой выбор пал на увлажняющий антивозрастной тональный крем комплексный ВВ-уход.Так как у меня проблемная кожа- капилляры расположены слишком близко к поверхности, поэтому на щеках и крыльях носа они явственно видны. Для визуального устранения этой проблемы мне необходимо, чтобы тональный крем обладал хорошими маскирующими свойствами, чем BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" не может похвастать- скорее этот крем подходит как основа под макияж и не может скрыть явные недостатки кожи.

Из моих слов не следует что крем некачественный и бесполезный, просто у каждой женщины свои запросы и требования к свойствам тонального крема, и может для кого-то это самый оптимальный вариант, но лично для меня он слишком "легкий".
Советую этот крем для каждодневного использования девушкам, у которых нет ярко выраженных проблем с кожей- он отлично увлажняет и защищает нежную женскую кожу от UV излучения SPF 15.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не скрывает недостатки кожи - эффект Light/