Отзыв: Ватные палочки Пушинка - Гигиенично и экономично!

Достоинства: гигиенично и экономично
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня речь пойдет о ватных палочках "Пушинка".

Ватные палочки Пушинка фото

Вроде бы ничего особенного, а незаменимы при гигиене. Покупаю я их регулярно и желательно "большими порциями", потому что сколько бы их не было в упаковке, кончаются они очень быстро.

Ватные палочки Пушинка фото

Преимущественно ими мы чистим уши, я и дочь поправляем макияж и маникюр, иногда протираем мелкие детали техники. Вообщем, назначение ватных палочек обширное, у кого какой полет фантазии.

Ватные палочки Пушинка фото

Продаются эти ватные палочки как в мягкой упаковке (полиэтиленовый пакет), так и в пластиковой коробочке.

Ватные палочки Пушинка фото

Упаковка в 200 штук в универсаме торговой сети "Магнит" стоит 23 рубля. Палочки не стерильны, изготавливаются в Китае, материал чистый 100% хлопок.

Ватные палочки Пушинка фото

Палочка очень тонкая в диаметре, материал палочки - пластмасса, на обоих концах палочки накручена обыкновенная вата. Что мне нравится в "Пушинке", так это то, что ватная головка не большая и не маленькая, универсального среднего размера.

Ватные палочки Пушинка фото

А по окончании палочек пластмассовую коробочку с крышечкой я применю для хранения безделушек или мелких предметов. Так что выходит двойная польза: польза для гигиены и для хозяйства)

Рекомендую к использованию ватные палочки "Пушинка", и ставлю им "пятерку", минусов не обнаружила, плюсы перечислила. Гигиенично и экономично!
Всем спасибо за внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гигиенично и экономично!

editor1
Иногда такими пользуюсь!
Kamilly
Отлично подходят для гигиены.
Lug
Очень удобные!