Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Хорошо увлажняет кожу
Достоинства: Удобная упаковка, хорошее увлажнение.
Недостатки: Запах немного резковат.
Хочу написать про свое чудо приобретение. У меня появилась такая проблема, начал исчезать крем для лица, не успев его купить, я начала замечать, что мне его хватает, совсем не надолго. Потом я заметила, что моим кремом для лица пользуется мой мужчина. В связи с тем что пользовалась я не дешевой косметикой меня это не много напрягло, так как он брал крем не чуть чуть и наносил его, а так как привыкли наши мужчины наносить крем после бритья, да и другие крема на пол ладошки. И вот что же я придумала начала перебирать все дешевые крема на рынке производителей и наконец вот он Крем для лица увлажняющий "Гранатовый". Он хорошо увлажняет кожу не только моего любимого мужчины, но и мое лицо, этот крем отлично подошел нам обоим. Хорошая текстура, легко наноситься быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу лица. Еще одним большим плюсом является, что крем в тубе, маленький компактный тюбик с кремом, который легко поместиться в любую женскую сумочку, ну и конечно же цена у нас его можно купить рублей за 25.
Вот так мне повезло путем проб и ошибок найти хороший увлажняющий крем и себя и своего мужчины с сохранения нашего семейного бюджета. Единственным недостатком может показаться запах я привыкла к более нежным ароматом, для меня запах крема немного грубоват, но все ароматы как Вы сами понимаете на любителя. Так что советую попробовать, если не для себя до для своего мужчины точно, я думаю что он оценит.
Время использования | год |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет кожу |