Отзыв: Сериал "Все сокровища мира" (2014) - Сериал очень понравился

Достоинства: Природа, актерский состав и их игра, сюжет
Недостатки: Для меня нет
Привет всем! Когда я увидила рекламу на канале россия1 о сериале "все сокровища мира", то не очень заинтересовалась. Но в выходные с мужем решили что -нибудь посмотреть, и наткнувшись на этот сериал, я уговорила мужа посмотреть.

В данной картине собран очень хороший актерский состав, главная героиня очень красивая и статная.
Сюжет сериала напомнил мне, мою любимую книгу граф-монте-кристо.
Только тут история о девушке анне бессоновой, которая заканчивает институт Московский и уезжает домой в Приморск к больной матери. Что бы прокормить себя и маму устраивается в антикварную лааку "сокровища мира". И с этого момента все закручивается. В нее влюбляется красавчик Влад, парень так сказать с журнальной обложки, анна ждет от него ребенка, они мечтают с влпдом о прекрасном будущем.
Но увы их планам не суждено сбытся, влада любит дочь хозяйки Приморска и та готова на все ради своей дочери и упрятывает соперницу дочери в тюрьму. Анне придется пережить потерю матери, предательство любимого человека, но обрести новую любовь и друзей.
В фильме очень красивая природа, легенды, мифы, все это очень мне интересно. Если вы тоже любите такие фильмы, то советую посмотреть этот сериал, серий не много 8 и легко смотрится.
Общее впечатление Сериал очень понравился

EkaterinaOtzovik
Стоит глянуть, хорошо расписали.;):)
tima1983
Смотрела фильм,понравился.
lidia33-33
Смотрела с удовольствием.
Nika12321
Судя по отзыву стоит посмотреть
Зимушка -Зима
Тяжёлый фильм.
dj-tata
посмотрю если найду
Алина2015
Сериал очень понравился. Смотрела с удовольствием
cosmuhin
обязательно посмотрю этот сериал