Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - немного обновленный аромат

Достоинства: Нежный и легкий аромат
Недостатки: Пластиковая крышка
Когда то давно у меня был всего один аромат от Dali, я решила, что этот бренд вряд ли меня сможет еще заинтересовать и всегда спокойно проходила мимо. И вот, недавно при закупке косметических средств, совершенно случайно взгляд скользнул на полку с недорогими ароматами, перепробовала все, но только один аромат от Dali мне показался достойным покупки, это слегка обновленная версия Laguna, новый Laguna Maravilla. Если честно, старый аромат мне незнаком, но от новой версии я в большом восторге.

Очень нежный, легкий, такой, к которому хочется прислушаться и вдыхать, вдыхать. Какое то невесомое ощущение свежести, такой как будто на вилле, расположенной на небольшой возвышенности вблизи дикого пустынного морского пляжа утром открыл окно, - чистый, приятный, освежающий с привкусом легкого бриза.

флакон

Немного о внешнем виде: коробка переливающегося зеленого оттенка, все аккуратно упаковано, произведено во Франции. Сам флакон обычный для ароматов Dali, флакончик в виде губ зеленоватого цвета, не понравилось, что крышка пластиковая и отличается по структуре от самого флакона. Сам флакон очень милый, переливающий, цвета морской волны, интересной формы, удобно держать в руке.

коробка

В целом, аромат заслуживает внимания и я не жалею, что такая милая недорогая вещь появилась в моей косметичке.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление немного обновленный аромат

Умный Пирожок
мне нравится дизайн Дали, он всегда интересен и нестандартен
annadudu
Дизайн флакона очень хорошо и прошел испытание временем:-)
syoma88
Я ароматы Salvador Dali обожаю,особенно свежие,морские
annadudu
Буду приглядывать (принюхиваться) к ним:-)
AnnaBananna
у меня такой винтажный был флакончик, он не прозрачный правда, а матовый
annadudu
Это наверное просто Лагуна, она идет в матовом флаконе
DarkSud
Прекрасный похоже аромат был подобный флакон, как украшение стоял на полке.
Irisana
А мне незнаком.
BellaSan
Еще в детстве ее нюхала)) обворожительно пахнет.