Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Экономичный, не вызывает раздражения
Достоинства: запах, экономичный, густой, удобный дозатор, цена
Здраствуйте читатели отзывика!
Средством для мытья посуды миф+глицерин пользуюсь давно, особенно в дачный период приходиться много покупать, так как на даче нет холодной воды и чаще всего приходится мыть посуду в прохладной воде.
Это средство по консистенции густое, хорошо пениться, приятный запах, кожу рук не раздражает, недорогая цена, одни плюсы.
В летний период в квартирах постоянно отключают горячую воду, и чтоб не греть воду ради одной тарелки я обычно мою под холодной водой со средством для мытья посуды, миф хорошо справляется со своей задачей, хорошо отмывает жир, смывается средство под холодной водой так же хорошо, и не надо долго держать руки под холодной водой, пока не смоется все остатки средства.
Этим средством я довольна, и рекомендую, стоит оно не дорого, а результат действительно есть.
Время использования | больше 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |