Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Очень вкусный сыр.
Достоинства: Очень вкусный,состав,цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток мои уважаемые друзья и конечно же читатели "Отзовика"! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о мягком сыре с зеленью и огурчиками PREMIER OF TASTE.
Обычно я в магазинах покупала творожный сыр Almette с разными вкусами. А сегодня я увидела мягкий сыр PREMIER OF TASTE. Раньше я не видела этот сыр и решила попробовать. Был сливочный сыр и с зеленью и огурчиками. Мой выбор пал на последний.
Этот сыр мне очень даже понравился, и на мой взгляд он ни сколько не уступает по своим вкусовым качествам аналогичным сырам. Безусловно куплю я его ещё не один раз. Тем более как мне кажется в его составе нет явных вредных веществ.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный сыр. |