Отзыв: Тени для век Лэтуаль "Collection privee" - Лучшее лекарство от уставших глаз.Фото до и после

Достоинства: Не осыпаются,легко наносятся,хорошая пигментация,эффект
Недостатки: забиваются в складки
Привет, красоточки! Использую Тени для век Лэтуаль "Collection privee" полгода и мне есть что вам про них рассказать. На этот продукт в магазине Летуаль была скидка и из жадности приобрела 2 оттенка. Золотой оттенок № 102 и зеленый № 109.

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

Срок годности у них 18 месяцев, но я никогда не обращаю на это внимание и продолжаю использовать пока не закончатся. Тени у меня не портятся.

Тени находятся в прочном футляре, который плотно закрывается. В сумочке часто их таскаю и не разбились, не просыпались. Единственное неудобство-туго открываются. Свежий маникюр можно испортить.

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

Когда я первый раз стала наносить тени, то мне показалось, что они очень плохо пигментированы. На глазах было много перламутра и мало цвета. Но потом сошел защитный верхний слой и тени стали давать очень насыщенный цвет векам. Как они выглядят в коробочке, такой же оттенок и на глазах.

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

При нанесении немного осыпаются, но в течение дня на веках лежат отлично. Под глазами я их не замечала.
Мне оба оттенка подошли. У меня много в гардеробе зеленых вещей и оттенок №109 (dresde vert) великолепно сочетается со всеми моими нарядами, уходящими в зелень.

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

Несмотря на то, что в тенях много блесток, не дешевит макияж. Перламутр красивый, но не вызывающий

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

Отлично подойдет как для вечернего, так и для повседневного макияжа. Днем я ношу наношу тени, как подводку, только на край века и смотрится деликатно.
Для вечернего макияжа я наношу на все веко и создается ощущение праздника. Мои усталые глаза, сразу оживляет.
Фото не накрашенных глаз

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

Я после болезни. Было много работы, которую пришлось доделывать ночью. На сон было мало времени. Поэтому мои глаза не в лучшем своем виде.

Я буду наносить на глаза тон №102 (de beers)

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

К теням не идет кисточка или аппликатор, но для меня это не смертельно, наношу своими кистями.
На глазах тушь и тени и подводка

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

На этом фото я не выспавшаяся, вздремнула лишь пару часов. Но мне срочно нужно было идти на мероприятие и как-то надо было скрыть усталые глаза.
Тени для век Лэтуаль "Collection privee" очень здорово меня выручили. А чего я не ожидала больше всего, так это комплиментов в адрес своих глаз. Комплименты я получала и от мужчин и от женщин. Мое сознание фактически не работало, но глаза сияли.

А вот так тени лежат на веках.
Фото с закрытыми глазами

Тени для век Лэтуаль Collection privee фото

Кажется, что я использовала 2 оттенка, но на самом деле на глазах только оттенок № 102, который под разным углом по резному отражает свет и создается ощущение, что на глазах, как минимум 2 оттенка.
Тени Тени для век Лэтуаль "Collection privee" имеют свои минусы. Для меня он один-скатываются в складки век.
У меня закончилась база под тени и не знаю как они бы вели себя с ней. Но без базы держатся пару часов, а потом надо подправлять макияж.
Расход экономичный, хватит на полжизни.
В завершении хочется сказать, что в целом у меня осталось хорошее впечатление. Если их купить по акции, то цену свою они оправдывают. Со скидкой они мне обошлись в 360 рублей за каждую коробочку.
Девчонки, если вы любите атласный перламутровый эффект, то рекомендую попробовать.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее лекарство от уставших глаз.Фото до и после

РыжаяБрюнетка
красивые!
polinomm
В этой серии много оттенков и все цвета весьма интересные
Януличка30171
очень привлекательные тени
И объем громадный
NikomuNeVeru
оттенок 102 - супер
Полностью согласна
Aurora ua
Тени хорошие, сама такими пользовалась,
polinomm
И нескончаемые.Их на всю жизнь хватит
morlanda
Сочно получилось!
Они хорошо пигментированы
10000000roz
Мои любимые оттенки. Вам они идут
Спасибо
Sagina-S
хорошие тени
Отличные
podcolnyh
красивые тени)
polinomm
А как они в магазине переливаются, загляденье