Отзыв: Тени для век Лэтуаль "Collection privee" - Лучшее лекарство от уставших глаз.Фото до и после
Достоинства: Не осыпаются,легко наносятся,хорошая пигментация,эффект
Недостатки: забиваются в складки
Привет, красоточки! Использую Тени для век Лэтуаль "Collection privee" полгода и мне есть что вам про них рассказать. На этот продукт в магазине Летуаль была скидка и из жадности приобрела 2 оттенка. Золотой оттенок № 102 и зеленый № 109.
Тени находятся в прочном футляре, который плотно закрывается. В сумочке часто их таскаю и не разбились, не просыпались. Единственное неудобство-туго открываются. Свежий маникюр можно испортить.
Мне оба оттенка подошли. У меня много в гардеробе зеленых вещей и оттенок №109 (dresde vert) великолепно сочетается со всеми моими нарядами, уходящими в зелень.
Для вечернего макияжа я наношу на все веко и создается ощущение праздника. Мои усталые глаза, сразу оживляет.
Фото не накрашенных глаз
Я буду наносить на глаза тон №102 (de beers)
На глазах тушь и тени и подводка
Тени для век Лэтуаль "Collection privee" очень здорово меня выручили. А чего я не ожидала больше всего, так это комплиментов в адрес своих глаз. Комплименты я получала и от мужчин и от женщин. Мое сознание фактически не работало, но глаза сияли.
А вот так тени лежат на веках.
Фото с закрытыми глазами
Тени Тени для век Лэтуаль "Collection privee" имеют свои минусы. Для меня он один-скатываются в складки век.
У меня закончилась база под тени и не знаю как они бы вели себя с ней. Но без базы держатся пару часов, а потом надо подправлять макияж.
Расход экономичный, хватит на полжизни.
В завершении хочется сказать, что в целом у меня осталось хорошее впечатление. Если их купить по акции, то цену свою они оправдывают. Со скидкой они мне обошлись в 360 рублей за каждую коробочку.
Девчонки, если вы любите атласный перламутровый эффект, то рекомендую попробовать.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Фото не накрашенных глаз
Я буду наносить на глаза тон №102 (de beers)
На глазах тушь и тени и подводка
А вот так тени лежат на веках.
Фото с закрытыми глазами
Расход экономичный, хватит на полжизни.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |