Отзыв: Комплекс-уход Green Mama антицеллюлитный двухступенчатый "Розмарин и Кофеин" - Действительно эффективный комплекс для борьбы с целюлитом.

Достоинства: Приятно пахнет,отлично впитывается,улучшает состояние кожи
Недостатки: Если только маленький объем.Очень быстро заканчивается.

Комплекс-уход Green Mama антицеллюлитный двухступенчатый Розмарин и Кофеин фото

Доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв вот такому замечательному продукту.

Комплекс-уход Green Mama антицеллюлитный двухступенчатый Розмарин и Кофеин фото

Состоит комплекс как можно судить по названию из двух продуктов. Каждый крем по 100 мл. Пользоваться нужно регулярно, хотя по личному опыту могу сказать, что эффект заметен уже после первого применения.

А теперь о самом продукте. Использую один раз в день после душа со скрабом. Так кожа гораздо лучше подготовлена, крема и гели отлично впитываются. Наношу сначала при помощи силиконового массажера дренажный гель "Розмарин". Производитель рекомендует делать массаж не менее пяти минут.

Гель консестенции крема, довольно удобно наносить. Запах легкий и приятный

Комплекс-уход Green Mama антицеллюлитный двухступенчатый Розмарин и Кофеин фото

После того как гель впитается( а происходит это довольно бысстро) можно приступать ко второму этапу-нанесению крем-геля "Кофеин".

Комплекс-уход Green Mama антицеллюлитный двухступенчатый Розмарин и Кофеин фото

Ну вот и все процедура закончена. Теперь даем впитаться и наслаждаемся охлаждающим эффектом. А лучше в спортзал или на прогулку пешком. Если пользоваться регулярно, то кожа подтягивается, становится более упругой, в общем внешний вид значительно улучшается. Конечно на один крем надеятся не стоит.
Советую попробовать и убедиться во всех его плюсах на личном опыте.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно эффективный комплекс для борьбы с целюлитом.

JennyB
хорошая фирма, жалко у нас не много где можно найти
Зоя Гладкова
В магазинах в моём городе не найдешь.Заказываю только в интернет магазине