Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления "Вышний город" - Ароматная, полезная, легкая
Достоинства: вкусная и полезная
Не особо люблю каши с фруктами. Больше все таки меня впечатляет овсянка с кабачками или лучком. Но тут не на шутку разболелся желудок, полное растройство кишечника. И мама моя говорит позапаривай натощак овсяночки с черникой и все как рукой снимет.
Овсяная каша Вышний город с черникой оказалась в продаже по очень приятной цене. Всего то 10 рублей за 37 граммовую пачку, то значительно отличается от цен других торговых марок, однозначно идет в плюс.
Хлопья оказались не слишком мелкими, и черники было нормальное количество. Каша оказалась очень ароматной.
Желудку моему все это дело, увы, не помогло, но кашка мне полюбилась и теперь я ее часто ем на завтрак.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |