Отзыв: Батарейка литиевая Videx CR2032 - Проверенное качество!

Достоинства: Цена, качество, эффект, долговечность.
Недостатки: Не выявдено
Добрый день мои любимые читатели! Сегодня хочу ВАС познакомить с самыми лучшими литиевой батарейкой-CR2032, фирмы Videx.

Знакома с ней уже лет семь и поверьте, очень довольная. Вот так выглядит сама батарейка в упаковке.

Батарейка литиевая CR2032 Videx фото

Семь лет назад я купила себе весы. Взвешиваюсь на них каждый день, и за это время меняю батарейку только третий раз.
Кроме весов, эта батарейка подойдет во многие приборы. Работает от 3 V.
Производитель рекомендует, не бросать в огонь, не заряжать, не глотать, не нагревать, не разбирать, не допускать короткого замыкания, соблюдать полярность(+ и -), а так же держать подальше от детей.
Способ применения очень простой.

Батарейка литиевая CR2032 Videx фото

С левой стороны есть маленькие прорезы, вот оттуда и нужно доставать нашу батарейку.
В итоге коробочка просто отклеилась от картонки)). Извлекаем оттуда батарейку.

И вот она красавица.

Батарейка литиевая CR2032 Videx фото

Вот так он выглядит с другой стороны!

Батарейка литиевая CR2032 Videx фото

Именно второй стороной вниз нужно засовывать в прибор!!!

Батарейка литиевая CR2032 Videx фото

И всё весы снова работают, можно взвешиваться.

Батарейка литиевая CR2032 Videx фото

Весы не очень чистые, давала соседки пользоваться, она села на диету. Вот в таком состояние мне вернула. Больше в жизни не кому не дам свои вещи.
И вы тоже ни кому не давайте. Проста два раза в день приходила взвешиваться, а у меня бывало ребёнок спит. Собака лает и сынок просыпается, поэтому так получилось что отдала.
В общем я очень довольна этой фирмой и батарейкой! Спасибо производителю! Советую попробовать!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное качество!

patian
Нечего себе 7 лет прослужили.
Inessa56
За семь лет третий раз меняю батарейку))), а весы 7 лет)
patian
Я за весы. Они у меня только три года продержались.
Батарейки тоже долгожители)
Inessa56
Они у меня в отличном состоянии))), правда помыть надо после соседки.
feiaAleftina
Круто!долгожительница
nastyalisovskaja
хорошие
missis ljj
Хорошие батарейки! Раз в два года - это выгодно!
elena1308
Согласна, батарейка действительно хорошая, а я взвешиваюсь в день по 3-4 раза(я наоборот, вес набираю) и мне батарейки хватает на месяц всего(((