Отзыв: Батарейка литиевая Videx CR2032 - Проверенное качество!
Достоинства: Цена, качество, эффект, долговечность.
Недостатки: Не выявдено
Добрый день мои любимые читатели! Сегодня хочу ВАС познакомить с самыми лучшими литиевой батарейкой-CR2032, фирмы Videx.
Знакома с ней уже лет семь и поверьте, очень довольная. Вот так выглядит сама батарейка в упаковке.
Семь лет назад я купила себе весы. Взвешиваюсь на них каждый день, и за это время меняю батарейку только третий раз.
Кроме весов, эта батарейка подойдет во многие приборы. Работает от 3 V.
Производитель рекомендует, не бросать в огонь, не заряжать, не глотать, не нагревать, не разбирать, не допускать короткого замыкания, соблюдать полярность(+ и -), а так же держать подальше от детей.
Способ применения очень простой.
В итоге коробочка просто отклеилась от картонки)). Извлекаем оттуда батарейку.
И вот она красавица.
Вот так он выглядит с другой стороны!
И всё весы снова работают, можно взвешиваться.
И вы тоже ни кому не давайте. Проста два раза в день приходила взвешиваться, а у меня бывало ребёнок спит. Собака лает и сынок просыпается, поэтому так получилось что отдала.
В общем я очень довольна этой фирмой и батарейкой! Спасибо производителю! Советую попробовать!
Кроме весов, эта батарейка подойдет во многие приборы. Работает от 3 V.
Способ применения очень простой.
В итоге коробочка просто отклеилась от картонки)). Извлекаем оттуда батарейку.
И вот она красавица.
Вот так он выглядит с другой стороны!
И всё весы снова работают, можно взвешиваться.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |