Отзыв: Дезодорант роликовый Lady Speed Stick "Фруктовая Сенсация" - Совсем не плох.

Достоинства: Приятный аромат, хорошая защита.
Недостатки: Дизайн флакона.
Марке Lady Speed Stick я привыкла доверять, поэтому не задумываясь купила и дезодорант "Фруктовая Сенсация". Благо он свободно продается в каждом магазине и цена на него не дорогая.

Незнаю почему, но упаковка мне не понравилась: плоская баночка с нелепым пузырьком сверху, это крышечка такая раздутая за счет ролика. Не понравися мне дизайн. А вот содержимое наоборот, очень даже ничего. В первую очередь привлекает приятный легкий аромат фруктов, он еле уловим и не перебивает основной запах, например туалетной воды или духов. Вобще роликовые дезодоранты мне нравятся больше твердых по той причине, что дают коже дышать, оставляют легкость и не закупоривают поры. Наносится это средство очень легко, достаточно одного взмаха. Я была приятно удивлена отсутствием пятен на одежде, которые выглядят неэстетично. Дезодорант не плохо защищает, держится до 12 часов примерно. Правда совсем не подойдет людям с повышенной потливостью, но мне он нравится, я осталась довольной своей покупкой.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Совсем не плох.