Отзыв: Биологический инсектицид Фармбиомед Фитоверм - Средство которое действует.
Достоинства: Удобная фасовка,помогает от вредителей.
Недостатки: Запах дуста.
Добрый день!
Как я и обещала пишу о средстве которым опрыскивают орхидеи от вредителей.
У меня на орхидеях появились мелкие липкие капельки, продавцы в цветочном магазине сказали что это может быть от клеща или от тли и посоветовали мне средство от этих вредителей Фитоверм.
Через 7 дней повторно обработала и так нужно до 3-4 раз.
Раствор убивает вредителей на 3-4 день, я стала замечать что ствол моих цветов стал чистым, липкие капельки исчезли.
Этим раствором нужно обрабатывать не только заразившейся цветок, но и рядом стоящие цветы, так как они могут заразится, а от них потом могут опять заразиться орхидеи.
Средство Фитоверм как я посмотрела действительно действует и помогает растениям не погибнуть от вредителей, за что производителю огромное спасибо.
Как я и обещала пишу о средстве которым опрыскивают орхидеи от вредителей.
Через 7 дней повторно обработала и так нужно до 3-4 раз.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |