Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет
Недостатки: 3 концовки
Хочу поделиться своим мнением о фильме Паранормальное явление.
Я большая поклонница ужастиков, особенно психологических и этот фильм пришелся мне по душе)
Начнем с того, что этот фильм о молодой паре, в квартире которых обитает призрак. Очень простой сюжет, но очень затягивающий. Правда в первые минуты складывается впечатление о нудном, бессмысленном фильме. Но уже потом фильм тебя действительно затягивает. Нет ни крови, ни жутких спецэффектов. Довольно правдоподобная игра, хотя снимались даже не актеры. Такое ощущение, что ты находишься в их комнате и наблюдаешь за действиями этого приведения. Единственный минус это фильма - это 3 абсолютно разных концовки, что разрушает миф о реализме фильма.
С удовольствием посмотрю Паранормальное явление 2.
И советую смотреть фильм дома, т. к. в кинотеатре смотреть совсем не так страшно.
С удовольствием посмотрю Паранормальное явление 2.
Общее впечатление | Хороший фильм |
2-она его убила и перерезала себе горло