Отзыв: Тушь для ресниц Malva Cosmetics Volume Express X15 - Не могу уже без нее
Достоинства: цена, эффект, практичность
Доброго время суток дорогие читатели. Сегодня речь пойдет о моей любимой туши для ресниц Malva Cosmetics Volume Express X15. Я долгое время пользовалась тушью одного очень известного бренда, но два года назад очередная тушь закончилась, а возможности купить другую такую же не было, так как это продукция из каталога и просто так ее не купишь. Надо заказать 2-3 недели ждать, а мне нужно было срочно. Забегаю я в магазин "Чистюля" и пробегаюсь глазами по ассортименту тушей. В глаза бросилась Malva Cosmetics Volume Express X15 взяла в руки посмотрела, открыла посмотрела на щеточку, ну так вроде ничего у меня были похожая щеточка только не загнутая. Девушка - консультант, предложила мне воспользоваться пробником я с радостью согласилась. И знаете я была очень приятно удивлена. У меня ресницы средней длинны, но светлые и их почти не видно. Тушь Malva Cosmetics Volume Express X15 благодаря изогнутой щеточке, еще больше подкрутила вверх ресницы, сделала их пушистыми и довольно длинными. Я очень довольна эффектом этой туши за такие смешные деньги (на момент покупки она стояла 13,80 грн.) И хватает мне ее почти на год. С тех пор я уже поменяла второй тюбик туши и теперь боюсь, чтобы ее не сняли с производства. С уважением Екатерина. До новых отзывов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |