Отзыв: Жидкое мыло Бархатные ручки SPA-уход "Магия востока" - очень нравится запах и оно не сушит кожу

Достоинства: дизайн, запах, не сушит, хорошо моет, удобная упаковка
Жидкое мыло SPA-уход "Магия востока. Орхидея и японская софора" от производителя "Бархатные ручки" я купила впервые, но уже думаю, что буду пользоваться им постоянно.

Жидкое мыло SPA-уход Магия востока. Орхидея и японская софора

Еще в магазине привлекла упаковка - очень гармоничный дизайн, в котором продумано все - от дизайна этикетки до качества пластика, из которого сделаны бутылка и дозатор, это тоже работает на внешний вид продукта. По сравнению с другими унылыми, конодовыми упаковками других средств от "бархатных ручек" - небо и земля.

Жидкое мыло SPA-уход Магия востока. Орхидея и японская софора

Уже дома оказалось, что упаковка не просто красивая, но и функциональная - банка с мылом устойчивая, удобно лежит в руке, дозатор не заедает, нажимается легко. Порции мыла от одного нажатия хватает на "сполоснуть", приходя с улицы для более тщательного мыться мне требуется обычно два нажатия.

Самое приятно для меня в это мыле - его аромат. Он действительно очень хороший, даже не знаю, с чем сравнить.

А еще мыло не сушит кожу. Собственно, с этой целью его и выбрали - у свекрови очень сухая кожа на руках, после обычного мыла даже суперувлажняющие крема не справляются, хоть купайся в них. После этого она наносит крем в обычных количествах и чувствует себя прекрасно. А мне так и вовсе можно без крема обойтись. Секрет, как уверяет производитель, в композиции из 5 "драгоценных увлажняющих масел":

Жидкое мыло SPA-уход Магия востока. Орхидея и японская софора

Но, конечно, прочитав состав, мы увидим, что далеко не из одних этих масел данное мыло состоит. Лично мне это не мешает, но для интересующихся фото списка ингредиентов:

Жидкое мыло SPA-уход Магия востока. Орхидея и японская софора

В общем очень хорошее мыло и цена у него адекватная, к сожалению, точно ее уже не помню (да и покупала давно, цены могли измениться) - где-то около 120 р. Но у нас половина флакона ушла месяца за полтора только, хотя руки моем часто. В общем, рекомендую!:)Жидкое мыло Бархатные ручки SPA-уход "Магия востока"
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень нравится запах и оно не сушит кожу

Nataliee
А какой объем у баночки?
e-katerina
430 мл - не маленькая:)
Островская
Кремом пользовалась.а мылом пока нет
Хиппа
Я думала, что они только по кремчикам специализируются))
e-katerina
на одних кремчиках нынче не выжить:))))
Монета
Я в другом оформлении видела мыло
Алена Сюрприз
Покупала крем данной ТМ, а мыла в продаже не видела.