Отзыв: Жидкое мыло Бархатные ручки SPA-уход "Магия востока" - очень нравится запах и оно не сушит кожу
Достоинства: дизайн, запах, не сушит, хорошо моет, удобная упаковка
Жидкое мыло SPA-уход "Магия востока. Орхидея и японская софора" от производителя "Бархатные ручки" я купила впервые, но уже думаю, что буду пользоваться им постоянно.
Самое приятно для меня в это мыле - его аромат. Он действительно очень хороший, даже не знаю, с чем сравнить.
А еще мыло не сушит кожу. Собственно, с этой целью его и выбрали - у свекрови очень сухая кожа на руках, после обычного мыла даже суперувлажняющие крема не справляются, хоть купайся в них. После этого она наносит крем в обычных количествах и чувствует себя прекрасно. А мне так и вовсе можно без крема обойтись. Секрет, как уверяет производитель, в композиции из 5 "драгоценных увлажняющих масел":
В общем очень хорошее мыло и цена у него адекватная, к сожалению, точно ее уже не помню (да и покупала давно, цены могли измениться) - где-то около 120 р. Но у нас половина флакона ушла месяца за полтора только, хотя руки моем часто. В общем, рекомендую!:)Жидкое мыло Бархатные ручки SPA-уход "Магия востока"
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень нравится запах и оно не сушит кожу |