Отзыв: Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care - Расправим "Крылья"?
Достоинства: + волосы действительно неплохо лежат
Недостатки: +химозный +раздражает кожу головы
Лет эдак 10 назад линия "Крылья" или Tsubaki была весьма популярна в Японии. Реклама и все такое. Я уже не очень хорошо помню что либо об этой серии, но помню, что от шампуней и бальзамов этой серии мои волосы были в восторге. Мои канатные волосы вдруг становились мягкими и лежали так, будто им обещали разворот в Vogue.
Потом серия пропала и оп-па появилась в России.
Итак, у нас на повестке эмульсия для волос. Эмульсия наносится на подсушенные чистые волосы.
Производитель пишет, что полезные вещества проникают в кожу головы и в волосы и делают их здоровыми и прекрасными. Волосы будут лежать красиво и блестеть, блестеть и блестеть.
Смывать эмульсию не надо.
Пройти мимо я не могла, но вот наносить на кожу головы я не стала. Все таки штука химозная. надеяться на натуральность просто не приходится.
В состав каждого средства добавлено традиционное масло камелии. Честно говоря, я предпочитаю использовать масло камелии "Ошима" в чистом виде, но и тут вроде бы тоже оно есть и наверно даже полезно.
Некая волшебная японская система восстанавливает волосы по всей длине. Все знают, что волосы по сути - это уже мертвые отростки, но это не значит что за нимии не надо следить.
НО! Вот это "замечательное" НО! и подпортило мне все впечатление от продукта.
Эмульсия случайно попала на кожу головы и началось! Кожа чесалась, воспалилась, появились красные пятна. Это был кошмар и я побежала все это дело смывать.
Потом, пришлось пользоваться успокаивающими лосьонами и мазями целую неделю.
Так что, имея чувствительную кожу головы, не вздумайте наносить эту штуку на нее.
Зато волосы от эмульсии в полном восторге. Лежат и правда шикарно и вооще колосятся шикарно.
В общем, Вы поняли. Не стоит наносить на кожу головы, если она у Вас как и у меня кошмарно чувствительная.
А в целом продукт неплох. Химозный, но неплохой.
Потом серия пропала и оп-па появилась в России.
Смывать эмульсию не надо.
НО! Вот это "замечательное" НО! и подпортило мне все впечатление от продукта.
Потом, пришлось пользоваться успокаивающими лосьонами и мазями целую неделю.
А в целом продукт неплох. Химозный, но неплохой.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Расправим "Крылья"? |
Вообще у шисейдо их много и практически все держат марку.
Просто "Тсубаки" - это не люксовая серия: а скорее та, которая в драг сторах доступна каждой японской бабушке - девочке.
Но в любом случае, Шисейдо держит марку.
Предполагаю, что это все просто российское ноу хау