Отзыв: Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care - Расправим "Крылья"?

Достоинства: + волосы действительно неплохо лежат
Недостатки: +химозный +раздражает кожу головы
Лет эдак 10 назад линия "Крылья" или Tsubaki была весьма популярна в Японии. Реклама и все такое. Я уже не очень хорошо помню что либо об этой серии, но помню, что от шампуней и бальзамов этой серии мои волосы были в восторге. Мои канатные волосы вдруг становились мягкими и лежали так, будто им обещали разворот в Vogue.
Потом серия пропала и оп-па появилась в России.

Эмульсия для волос Tsubaki Damage Care 100мл фото

В частности, мне нравилась именно белая серия. Она для поврежденных волос. В сущности, у нас у всех поврежденные волосы. То не те шампуни, то утюжки или фен или резинки для волос.
Итак, у нас на повестке эмульсия для волос. Эмульсия наносится на подсушенные чистые волосы.
Производитель пишет, что полезные вещества проникают в кожу головы и в волосы и делают их здоровыми и прекрасными. Волосы будут лежать красиво и блестеть, блестеть и блестеть.
Смывать эмульсию не надо.
Пройти мимо я не могла, но вот наносить на кожу головы я не стала. Все таки штука химозная. надеяться на натуральность просто не приходится.
В состав каждого средства добавлено традиционное масло камелии. Честно говоря, я предпочитаю использовать масло камелии "Ошима" в чистом виде, но и тут вроде бы тоже оно есть и наверно даже полезно.
Некая волшебная японская система восстанавливает волосы по всей длине. Все знают, что волосы по сути - это уже мертвые отростки, но это не значит что за нимии не надо следить.

Эмульсия для волос Tsubaki Damage Care 100мл фото

Эмульсия наносится на всю длину. Мне нравится, что есть вот такой вот дозатор, На мои волосы нужно плевка, а то и 5.

Эмульсия для волос Tsubaki Damage Care 100мл фото

Наносите на волосы, сушите и вроде бы все прекрасно. Лежат красиво, блестят красиво, довольно таки мягкие.
НО! Вот это "замечательное" НО! и подпортило мне все впечатление от продукта.
Эмульсия случайно попала на кожу головы и началось! Кожа чесалась, воспалилась, появились красные пятна. Это был кошмар и я побежала все это дело смывать.
Потом, пришлось пользоваться успокаивающими лосьонами и мазями целую неделю.
Так что, имея чувствительную кожу головы, не вздумайте наносить эту штуку на нее.
Зато волосы от эмульсии в полном восторге. Лежат и правда шикарно и вооще колосятся шикарно.
В общем, Вы поняли. Не стоит наносить на кожу головы, если она у Вас как и у меня кошмарно чувствительная.
А в целом продукт неплох. Химозный, но неплохой.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Расправим "Крылья"?

Solodkina
Сомневаюсь, что захочу это попробовать(( Почесуха на голове не нужна
AnaisAnais
Ну можно просто на длину нанести
Ninel-kir
Shiseido в свое время стартовали с очень хорошего качества. Потом расслабились и очень сильно. Сейчас я перешла полностью на шампуни Magic Glance, которые дают прекрасный результат, а я пользуюсь для роста волос (очень сильный должен быть шампунь). Он радует, осталось надеятся на то, что не расслабятся так же как Shiseido.
AnaisAnais
Ну смотря какая линия.
Вообще у шисейдо их много и практически все держат марку.
Просто "Тсубаки" - это не люксовая серия: а скорее та, которая в драг сторах доступна каждой японской бабушке - девочке.
Но в любом случае, Шисейдо держит марку.
Предполагаю, что это все просто российское ноу хау
Ninel-kir
да тут не понятно) Я сейчас переместилась к другой марке, но обязательно слежу за новинками Shiseido.