Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Хороший девчачий сериальчик
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не обнаружено
В последнее время мода пошла на "вампирскую" тему. И действительно, если бы это хорошо не продавалось, вряд ли бы кто-то продолжал писать/снимать. Расскажу немного про сериал "Древние".
Снимается он после сериала "Дневники вампира" как отдельная история о семье древнейших вампиров. Действие происходит в Новом Орлеане, и задействованы тут все, от вампиров и оборотней, до ведьм и простых смертных.
Тема довольно избитая, но обставлено все отлично: и актеры, и декорации, и сюжет. Тут и несколько любовных линий (куда без этого), и кровная вражда, и дружба. Диалоги тут порой слишком уж постановочные и неестественные, но каким-то образом сильно в глаза это не бросается, а наоборот, гармонично вписывается в картину.
Отлично подобраны актеры. Упор конечно сделан с большего на их внешность, ведь сериал, безусловно, девчачий, но при этом играют они очень неплохо. Да и рейтинги у него хорошие, иначе не продлили бы на три сезона.
посмотреть советую)
посмотреть советую)