Отзыв: Крем для рук Калина "Каре" - Хороший крем.
Достоинства: аромат, хорошо впитывает, заживляет трещинки на коже.
Крем под названием Каре жена покупает уже давно. А тут смотрим - флакон по форме изменился, стал более вытянутым, имеет не металлическую, а пластмассовую тубу. Производит крем концерн Калина г. Москва.
Оформление тюбика очень простое, она не упакована дополнительно в картонную коробку, на мой взгляд этого и не надо. На обратной стороне тубы много информации, которая мне ничего не говорит.
По запаху - приятно пахнет, даже остается аромат на коже рук. Консистенция довольная густая, цвет кремы бледно желтый. Впитывается очень хорошо, правда долгое время остается ощущение кремовых перчаток.
Жена говорит, что крем даже заживляет микротрещинки на коже. Я и сам попробовал этой средство на своих грубых мужских руках.) А весной руки часто находятся в земеле, и так же нуждаются в заботе.
Достаточно небольшого количества крема Каре. Жена наносит утром и вечером. Крем считается универсальным, т. е. для всех типов кожи рук, к тому же еще и не вызывает аллергии. Цена крема хорошая, не большая, за 70 миллилитров, стоит 41 рубль. Когда как крема марки "Бархатные ручки" стоит за семьдесят.
Могу и вам его смело рекомендовать.
Могу и вам его смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем. |
Купила из за цены.И все таки так и выкинула.
Руки сушит ужасно,Увлажнения ноль.Так еще и жирный.
Мне не подошел, так и разочаровалась.
Лучше бархатных ручек ничего не встречала из серии эконом