Отзыв: Отель Palm Royale Soma Bay 5* (Египет, Сома-Бэй) - хотите классный отдых - вам сюда.

Достоинства: сплошные
Недостатки: море холодное
Отдыхали компанией девочек. Выбирали не долго, сошлись на этом отеле. Этот отель идеальное место для отдыха как пары, так и семьи с детьми. В отеле море роскошных пальм, нафоткались + отличный вид на чистейший берег моря. Курорт просто уникальный. В отеле есть две бухты. К отелю прилагается отличный пляж, на пляже зонтики и шезлонги, пристань для яхт, чистые бассейны, приятные, тёплые.

Специальные условия для инвалидов. Вай фай по всей территории отеля, услуги прачечной, обслуживание номеров круглосуточно, доктор доступен круглосуточно. Так же банк, банкомат, обменник. Для семей отправляющихся на отдых с детьми предусматриваются услуги няни, детский бассейн, игровая площадка. Программы для детей. Присутствует прекрасный оздоровительный центр, тренажёрный зал, спа. Есть 4 теннисных корта, платные, конюшня, парикмахерская, дискотеки ( нам особенно было интересно именно это, ехали именно отдыхать), экскурсии ( на любой вкус). На территории отеля всевозможные рестораны и бары. Можно найти там блюда Ливанской кухни, итальянской и так далее. Играли в пляжный волейбол, так же гимнастика для любителей, всевозможные водные развлечения, разнообразные вечерние шоу-программы. Очень хорошие, просторные номера. Было такое что ломался лифт. Создаёт незначительные неудобства. Опоздали на экскурсию. Оформление отеля очень красивое, завораживает. Обслуживание высший класс. Стараются понять и угодить туристу на все 100. Мы им попались немного скандальные, и по ошибке написали ещё и жалобу. Но потом извинились перед человеком за наше непонимание. Море конечно ледяное, но опять же на любителя, кто не боится чуть что простудиться, для вас. Лучше об этом не думать, и всё будет хорошо. Ещё попали на такую погоду, через день дождь, но нашли выход и отлично отдохнули . Отдохнули прекрасно, всё понравилось, были туристы что отзывались об отеле плохо, роясь во всевозможных минусах. Тут знаете ли от человека зависит, если он хочет найти изъян - он его находит даже в самых сказочных местах. Есть уж такие люди. При нас на террасе за ужином туристы устроили целый скандал, мол еда не устраивала и не свежая, или совсем сырая, главное докопаться, противные люди. Просто наслаждайтесь отдыхом, если приехали отдыхать а не ругаться и портить себе отдых. Отель замечательный ! Удачи вам !
Время использования 2 недели
Год посещения 2011
Общее впечатление хотите классный отдых - вам сюда.