Отзыв: Мыло Safeguard Active - Цена = качество!

Достоинства: Удобная форма, аромат, хорошо мылится, надолго хватает, ассортимент ароматов
Недостатки: Высоковатая цена, без крема :)
Здравствуйте, ребята!

Данный продукт бытовой химии вызвал у меня приятный восторг. Долгое время я не обращал особого внимания на то, каким мылом пользовался. Но вот, однажды, прогуливаясь по гипермаркету, я забрёл в отдел бытовой химии и начал внимательно изучать.

Мыло Safeguard Active фото

Без рекламы не обошлось, на слуху всегда было название Safeguard. На стеллажах было около 6 видов данного мыла, но цена была не маленькая, даже по старому курсу, примерно 6 грн. за маленький брусочек. Как обычный дикарь, я начал жадно вынюхивать ароматы, чтобы определиться. Наиболее сносным мне показалось классическое, но меня смущал его маленький размер. Оно с легкостью помещалось в ладонь, и я боялся, что хватит его от силы на неделю.

Мыло Safeguard Active фото

На деле всё оказалось более оптимистично. Мыло имеет хорошую ручную форму, и хорошо мылится, причем его расход минимален. Одной штуки хватает обычно минимум на месяц при интенсивном использовании. Каждый раз после очередного мытья рук, или приема ванны/душа, кожа имеет приятный аромат еще некоторое количество времени. Да, оно без крема, но и кожу не сушит, как обычное мыло.

Данное мыло идёт на экспорт во многие страны мира, и поэтому им не выгодно делать некачественный продукт, так как это сильно скажется на их авторитете, и следовательно, сыграет на руку потирающим руки конкурентам. (Вот такая тавтология:) )

Не могу с уверенностью утверждать, что это мыло лучше защищает кожу от микробов, чем другие марки. Но то, что оно реально качественное, и стоит своих денег - это определенно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цена = качество!