Отзыв: Журнал Gala Биография - Интересный журнал о судьбах выдающихся личностей

Достоинства: Яркие иллюстрации, пикантные подробности из жизни знаменитостей и исторических личностей, содержательность, легкодоступность языка.
Недостатки: относительно дорогая цена
Ежемесячный глянцевый журнал, формата А5.

Журнал с говорящим названием, в нем представлены биографии исторических личностей и современных знаменитостей. Их судьбы переплетаются с историей эпохи, в которую они жили. Интересные рассказы и яркие илллюстрициии рисуют полную картину жизни той или иной персоны. Так же есть рубрики о биографии вещей, кто и как их создал. Этот журнал позволяет расширить свой кругозор знаний, а за одно насладиться чтением.

Все статьи написаны в стиле очерка, их авторы - современные российские и зарубежные журналисты.

В каждом номере журнала есть своя тема, с которой так или иначе связаны все материалы в нем. Тему определяет главный редактор журнала, которая обращается на прямую к читателю на первых полосах.

Этот журнал прекрасная находка, для людей любящих фантазировать, представлять, узнавать что-то новое о знаменитых людях, а так же для людей, которые занимаются биографиями.

Время использования 2 года
Общее впечатление Интересный журнал о судьбах выдающихся личностей

Аноним7858
хорошо,но да немного дороговато!
но того стоит!
sandra_mee
Покупала в свое время! Интересно почитать истории известных личностей, познавательно!
муррлыка
да, так же очень интересно о истории вещей каких либо узнать)
ol.muza
Я покупала журнал "Биография", очень мне понравился. Узнала много интересного и позновательного о жизни актёров мира кино и музыки. А особенно было интересно читать о своём любимом актёре Юрии Никулине. Прочитала много подробностей из его личной жизни.
муррлыка
Этим мне этот журнал и симпотизирует, узнаешь такие детали личной жизни звезд, о которых еще и не говорилось нигде
oliviya
мне нравится этот журнал , чато его покупаю !!! хороший отзыв - спасибо !
lera1364
Я очень люблю этот журнал.Много интересного узнаешь о жизни популярных людей.Отзыв отличный.