Отзыв: Женский журнал "Планета женщины" - Мой главный советчик
Плавая в огромном море женских журналов, перечитав многие из предлагаемых на рынке печатной продукции, я остановилась имеено на "Планете женщины". На мой взгляд это самый полный, самый приятно читаемый и полезный журнал. Уже больше года он является моим самым любимым и единственным, из женских журналов который я регулярно покупаю.
Для меня этот журнал не просто приятное чтение за чаем, он для меня хороший стимул и мотиватор к действию. Зачастую когда речь заходит о себе любимой находит приступ лени или возникает катастрофическая нехватка времени, да мало ли еще отговорок у современной, устающей на работе и дома, женщины. Но, читая журнал, обнаруживаешь множество полезных практических руководств к действию, которые не отнимают много времени и усилий. Возникает желание что-то попробовать на себе, раз это так просто, то почему бы и нет. И вот, что-то уже вошло в привычку, а какой-то совет стал просто незаменимым в повседневной жизни.
Раздел "Мода" подсказывает не только современный модные тенденции, но и дает примеры сочетания простых вещей, имеющихся в гардеробе каждой женщины. Представленные варианты предлагают преодолеть стереотипы мышления в сочетании цветов и фактур, попробовать что-то новое. "Счастливая пышечка" это вообще мои любимые странички. Согласитесь, в магазинах, особенно небольших городков, не так то просто подобрать модную одежду для женщин крупнее 48 размера. А предложенные модели совсем не сложно заказать в ближайшем к дому ателье.
В разделе "Красота" очень нравятся пошаговые инструкции по укладке и созданию неповторимого образа. Конечно, не все получается с первого раза, но мастерство, как известно, приходит с опытом.
Очень нравятся статьи освещающие правовые стороны жизни женщины. Так в ноябрьском номере за 2010 год была отличная статья на тему увольнения. Мне, кстати, очень пригодилась информация, т. к. я в это же время оформляла отпуск по уходу за ребенком.
В разделе "Здоровье" на тот или иной недуг всегда есть рекомендации с чего начинать обследование, к каким врачам обращаться. Согласитесь, многие из нас кто, к счастью, не страдал никакими серьезными недугами, слабо представляет какие еще есть врачи кроме участкового терапевта.
Раздел "Наши дети" охватывает разновозрастные категории детей от совсем крох до подростков. Для меня это просто находка, так как мой старший ребенок уже подросток, а младший совсем карапуз. Не приходится покупать два разных специализированных журнала, все меня интересующее я нахожу в "Планете женщины".
Раздел "Наш дом" подсказывает кучу замечательных идей по оформлению интерьера
В разделе "Кухня" множество доступных и простых в приготовлении рецептов. На что я не люблю готовить и то, иной раз, соблазняюсь на приготовление кулинарного шедевра.
Подитожив вышесказанное, могу заверить, что более полного, охватывающего все стороны жизни современной женщины журнала вы просто не найдете. Читайте с удовольствием.
Общее впечатление | Мой главный советчик |