Отзыв: Препарат "Регидрон" - Эффект есть!

Достоинства: эффект, поможет при отравлении
Недавно посетив кафе, я заказала штрудель яблочный, вид у него был странный, как будто он не свежий, но хорошо был освежен сахарной пудрой и полит шоколадом. Муж сказал, что может не стоит его есть, вид у него подозрительный. Я попробовала, штрудель оказался вкусным и я его съела. Минут через 20 мы пришли домой, у меня резко заболел живот, боль была сильная, начало тошнить, но рвоты не было. Хорошо, что у меня в аптечке был порошок "Регидрон", я запасливая, поэтому у меня есть лекарства на всякие случаи.

Это лекарство применяют при диарее. Содержимое пакетика я растворила в 1 литре кипяченой воды. Принимала его небольшими глотками в охлажденном виде. Лечение оказалось эффективным, мне было достаточно 1 л., чтобы восстановить работу желудка. Эффект от приема был заметен, поэтому могу сказать об эффективности данного препарата.

Регидрон

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект есть!

yulinda
Необходим для домашней аптечки.
Amarok33
Остерегайтесь в след. раз подозрительных штруделей.
А порошок хороший, помогал и не раз.
Aver
Прекрасный порошок, особенно необходим после праздников с алкоголем.
маги
Плохо , что нет тестора на проверку свежести продукта, до того как его съесть. Хотя, желудок наш быстро определяет некачественный продукт . И хорошо, что есть нужные препараты , что бы справиться с неприятностями.
ОдриТернер
Приходилась пить. Конечно, соленый, но деваться некуда.
tusya1
Да уж, хорошо что все обошлось
tilda
Пить, по-моему, его невозможно
Soto4ka
у меня дочь пила! выбора нет!
Бережная Мария
Эффективный
Алина2015
порошок хороший, помогал и не раз
TamaraBirusa
Пользовались. Эффективный.
melania666
нужный порошочек,нужно всегда иметь его в аптечке на всякий случай