Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - Результат впечатляет

Достоинства: Волосы становятся мягкими и послушными
У меня с рождения сухие, вьющиеся и жесткие волосы. В парикмахерских не каждый мастер хотел браться за мои волосы)) Пользовался обычной косметикой для волос. Но вот недавно решил обратиться к мастеру международного класса в своем городе. Состоялся серьезный разговор, после которого она была очень зла на мастеров. Так как по ее словам хороший мастер должен не только делать стрижку, но и дать клиенту советы по уходу за его типом волос(никто никогда не говорил мне ничего, старались быстрей закончить)) Она сделала мне стрижку и посоветовала приобрести линейку Estel увлажнение и питание. Что я собственно и сделал. В нее входит шампунь, бальзам, маска, двухфазный кондиционер Estel Curex. Уже после первого применения результат почувствовал. Волосы стали более мягкими и о боже, стали более послушными. Теперь, спустя месяц использования этой линии, я спокойно управляю своими волосами. Так что советую всем! Спасибо Оксане Штатолкиной(г. Тюмень) за чудесный совет. Ведь я об этом даже и не задумывался))

Шампунь Estel Classic Curex увлажнение и питание для всех типов волос фото

Год выпуска/покупки 2015