Отзыв: Опрыскиватель пневматический ручной Техноторг Флорис ОП-1А - Нужный прибор для опрыскивания
Достоинства: компактен, удобен в работе
Как обойтись дома без опрыскивателя, ведь у меня есть небольшой садик, имеются посадки картофеля и овощей. Недавно купила небольшой опрыскиватель Флорис на 1 литр. Я использую его для опрыскивания рассады и цветов. Прибор пневматического типа, сверху имеет распылитель с удобной ручкой и выдвижной клапан для накачки воздуха внутрь баллона. Сам распылитель можно регулировать и делать струю воды тоньше или толще. С помощью помпы накачивается воздух, который выдавливает жидкость из бака.
Я использую распылитель при опрыскивании растений удобрениями. Для этого развожу их в воде и процеживаю 5-6 раз через марлю, сложенную в 6 слоёв. Раствор должен получиться чистым, не содержать в себе не растворённые частицы, иначе головка распылителя может забиться. Устройство распылителя легко разбирается, оно просто в использовании. Вода на растения распыляется быстро и равномерно.
Распылитель изготовлен из прочной пластмассы, одна только головка изготовлена из металла. Небольшой вес изделия облегчает работу с ним. Изделие легко переносить за ручку, которая одновременно является и фиксатором. Я купила опрыскиватель в магазине за 145 рублей.
Время использования | весна 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |